¿Cómo descargar una norma en PDF?

Paso 1. Inicie sesión en su cuenta Derechoteca

Ingrese a www.derechoteca.com/iniciar , en caso de que haya olvidado su contraseña cree una nueva ingresando a www.derechoteca.com/olvide .

Paso 2.  Ingrese a D-Lex de su país

En el Panel de Control www.derechoteca.com/cpanel ubique el recuadro Mis Apps y luego haga click en D-Lex.

Paso 3.  Busque una norma

Por número, contenido y resumen busque la norma en www.derechoteca.com/legal-tech/d-lex-bolivia-suscripcion.

Paso 4.  En la norma haga click en Descarga PDF

Cuando se encuentre en la norma (Ej. www.derechoteca.com/cpanel/gacetabolivia/ley-348-del-09-marzo-2013), debajo del título y el resumen, ubique el botón Descarga PDF, y podrá obtener una versión personalizada de la norma.