¿Que limites tiene el servicio de hosting compartido D Hosting?

D-Hosting es un servicio pensado en las capacidades de hosting que necesitaría un profesional o un Estudio Jurídico pequeño, por lo que no debes preocuparte por las limitaciones si el uso que se hace de tu sitio web está en los rangos normales de uso, y puedes seguir utilizando nuestro servicio.

Tenga en cuenta que D-Hosting utiliza la tecnología Shared Fast Solutions, que permite disfrutar de un hosting compartido de alta velocidad optimizado en la nube con una infraestructura tecnológica que incluye, entre otros, sistemas de cache a nivel de webserver y de base de datos que hace los sitios web sean más veloces, especialmente si tienes un sitio web en Wordpress.    El usuario comparte recursos en la nube con otros usuarios por lo que es necesario un uso justo y razonable para no sobrecargar los recursos del servidor compartido.

No hacemos una medición del almacenamiento en disco, sin embargo, tenga en cuenta que al ser un hosting compartido tiene límites de uso como las siguientes:

• La cuenta de hosting del usuario no debe superar las 12 000 mil visitas mensuales.

• El nombre de dominio gratuito (.com .net o .org) por el primer año y por cliente nuevo sólo puede ser utilizado en la cuenta de hosting adquirida, si el usuario ya tiene un nombre de dominio propio no aplica al nombre de dominio gratuito.

• La capacidad de procesamiento no debe exceder del 25% por ciento de los recursos del servidor en el lapso de una hora.

• La base de datos Mysql asociada a la cuenta de hosting del usuario debe ser como máximo de 1 GB.

• No está permitido el envío de correos masivos con ningún tipo de software.

• No está permitido el uso de software ilegal que no tenga licencias de funcionamiento lo cual podría ocasionar un mal funcionamiento de su sitio web y contener virus o malware, en caso de que se detecte, ésta actividad el servicio puede ser interrumpido sin previo aviso.

• La cuenta de hosting del usuario no debe exceder de los 100 000 inodes.

• El tamaño máximo permitido de carga es de 10 MB.

• El tamaño máximo de un post es de 10 MB.

• La cantidad máxima de carga de archivos simultáneos es de 5 archivos.

• Por motivos de seguridad, no tendrá acceso a FTP ni SSH.

• En caso de que requiera un backup de su sitio web puede solicitarlo a soporte técnico.

Revise esta página para ver si las limitaciones de Hosting cambian.

Si necesita un servidor dedicado con más capacidades que no comparta recursos, por favor, contáctenos y pregunte por nuestro servicio D-Hosting Business, para más información contáctenos vía Whastapp.