¿Cuáles son los requerimientos técnicos para utilizar Derechoteca?

En principio no se requiere la instalación de ningún software especial para utilizar los servicios de Derechoteca, no obstante, podría tener en cuenta estas recomendaciones:

Navegadores

• Utilice el navegador web de su preferencia que ya viene instalado en su computadora personal o tableta, sugerimos Google Chrome o Firefox en sus últimas versiones.

• Los navegadores de dispositivos móviles como, iPhone, iPad, Android, entre otros también son compatibles.

Velocidad a Internet

• Una velocidad de internet superior a 2 Mbps, y estable con ADSL o una red 5g podrían brindarle una mejor experiencia de usuario.