¿Cómo puedo ver mi recibo de compra?

Paso 1. Inicie sesión en su cuenta Derechoteca

Ingrese a www.derechoteca.com/iniciar , en caso de que haya olvidado su contraseña cree una nueva ingresando a www.derechoteca.com/olvide.

Paso 2.  Ingrese a Historial de Compras

En el menú superior haga click donde aparece su nombre o foto y seleccione la opción Historial de Compras, alternativamente ingrese de forma directa a www.derechoteca.com/cpanel/historial, una vez que se encuentre en ésta página podrá ver todas sus compras.

En ésta página podrá ver todos pedidos realizados en Derechoteca, la fecha, el estado del pedido, el estado de pago, y el número de orden.

Paso 3.  Visualice su recibo de pago

En la columna Receipt, haga click en el enlace Ver para visualizar su recibo de pago. También puede imprimirlo si gusta.