¿Cómo puedo ver cuando se renovará mi suscripción automáticamente ?

Paso 1. Cree una cuenta gratuita en Derechoteca

Ingrese a www.derechoteca.com/crearcuenta para crear una cuenta gratuita en Derechoteca. Si ya tiene una cuenta omita este paso y vaya al paso 2.

Paso 2. Inicie sesión en su cuenta Derechoteca

Ingrese a www.derechoteca.com/iniciar , en caso de que haya olvidado su contraseña cree una nueva ingresando a www.derechoteca.com/olvide.

Paso 2.  Ingrese a Formas de Pago

En el menú superior haga click donde aparece su nombre o foto y seleccione la opción Formas de Pago, alternativamente ingrese de forma directa a www.derechoteca.com/cpanel/formaspago, una vez que se encuentre en ésta página haga click en el botón azul que dice GESTIONAR.

Paso 3.  Planes de Suscripción activos

Una vez que se encuentre en la página web podrá ver una lista de las suscripciones activas en la sección PLAN ACTUAL, por ejemplo, para ver los detalles una suscripción a D-Jurisprudencia vigente y con descuento podría ver  los siguientes datos:

D-Jurisprudencia
19,18 US$ por año
Cantidad: 1

Mostrar datos de costes
Tu plan se renueva el 30 de mayo de 2023.

Haga click en la opción Mostrar datos de costes, para ver más información sobre el precio y descuentos aplicados.

Paso 4.  Volver a Derechoteca

Una vez que su tarjeta sea eliminada haga click en el enlace de "Volver a Derechoteca", alternativamente retorne a su panel en Derechoteca de forma directa ingresando a www.derechoteca.com/cpanel/formaspago.