¿Cómo puedo cancelar una suscripción en Derechoteca para que no renueve?

Paso 1. Cree una cuenta gratuita en Derechoteca

Ingrese a www.derechoteca.com/crearcuenta para crear una cuenta gratuita en Derechoteca. Si ya tiene una cuenta omita este paso y vaya al paso 2.

Paso 2. Inicie sesión en su cuenta Derechoteca

Ingrese a www.derechoteca.com/iniciar , en caso de que haya olvidado su contraseña cree una nueva ingresando a www.derechoteca.com/olvide.

Paso 2.  Ingrese a Formas de Pago

En el menú superior haga click donde aparece su nombre o foto y seleccione la opción Formas de Pago, alternativamente ingrese de forma directa a www.derechoteca.com/cpanel/formaspago, una vez que se encuentre en ésta página haga click en el botón azul que dice GESTIONAR.

Paso 3.  Planes de Suscripción activos

Una vez que se encuentre en la página web podrá ver una lista de las suscripciones activas en la sección PLAN ACTUAL, al lado de cada suscripción podrá ver un botón que dice: CANCELAR PLAN, haga click en este botón si lo que desea es cancelar su plan y siga las instrucciones.

Si no mira ningún botón de CANCELAR PLAN, entonces usted no tiene ninguna suscripción activa con Derechoteca.

Paso 4.  Volver a Derechoteca

Una vez que su tarjeta sea eliminada haga click en el enlace de "Volver a Derechoteca", alternativamente retorne a su panel en Derechoteca de forma directa ingresando a www.derechoteca.com/cpanel/formaspago.