¿Cómo crear una nueva contraseña?

Paso 1. Ingresa a la página web de recuperación de contrase;a

Ingrese a www.derechoteca.com/olvide.

Paso 2.  Escriba el email de su cuenta

Introduzca su  email y haga click en el botón "Obtener una nueva contraseña".

Paso 3.  Revise su email

ingrese a la bandeja de entrada de su cuenta de email o en su caso revise la carpeta de correos no deseados (spam), abra el email con el asunto: Cambiar Contraseña para Derechoteca.com.

Le llegará un email con un contenido como el siguiente:

Hola,

Alguien ha solicitado una cambio de contraseña para tu cuenta en Derechoteca.com, si ha sido un error, ignora este correo electrónico y no pasará nada.

Para crear una nueva contraseña ingresa a:
https://www.derechoteca.com/wp-login.php?action=rp&key=0KFe14uvX2XoxnhSaEF3&login=tucorreo@tudominio.com

Saludos cordiales y que tengas un buen día !

Derechoteca LLC

Paso 4.  Haga click en el enlace de restablecimiento

Tenga en cuenta que el link de restablecimiento es único y sólo usted podrá cambiar su contraseña, no comparta este enlace con otras personas.  Para cambiar o crear una nueva contraseña, por favor, haga click en el enlace de restablecimiento del email que recibió.

Ej. https://www.derechoteca.com/wp-login.php?action=rp&key=0KFe14uvX2XoxnhSaEF3&login=tucorreo@tudominio.com

Paso 5.  Cambie o cree una nueva contraseña

Una vez que ingrese link de restablecimiento escriba una nueva contraseña y haga click en Guardar Contraseña.